首页 >游戏攻略 > 正文

Cf手游体验服4月问卷答案是什么 4月问卷答案大全

admin 2025-05-21 07:45游戏攻略 73 0

CF手游体验服马上就要上线了,很多玩家都想要测试资格,想要CF手游体验服测试资格就必须参与申请问卷调查,只要回答10道题,就能获得测试资格哦,很多玩家都想知道问卷答案,今天小编为大家整理出来了,一起来看看小编为大家带来的4月问卷答案大全。

时间:4月11日-4月16日

答案:DCDBACCBCD

题目:

1、问题:恐怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?

A.火线历2008

B.火线历2012

C.火线历2020

D.火线历2025

答案:D.火线历2025

2、问题:在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?

A.刀锋

B.灵狐者

c.曼陀罗

D.堕天使

答案:c.曼陀罗

3、问题:请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?

A.救世主

B.灵狐者

c.复仇者

D.斯薇特

答案:D.斯薇特

4、问题:请问“火线历2035”发生了什么事件?

A.泰坦出逃

B.沙海活城

C.终结者复苏

D.生化泄露

答案:B.沙海活城

5、问题:请问审判者是以下哪位训练出来的?

A.雅典娜

Cf手游体验服4月问卷答案是什么 4月问卷答案大全

B.蝉

C.萝拉

D.金戈

答案:A.雅典娜

6、问题:请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?

A.暗影

B.娜塔莎

C.奥妹

D.麻雀

答案:C.奥妹

7、问题:获得“大元首”称号的是以下哪位?

A.铁骑

B.刀锋

C.金戈

D.铁马

答案:C.金戈

8、问题:请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?

A.NUTICE

B.NOTICE

C.MOTICE

D.NOTLCE

答案:B.NOTICE

9、问题:请问以下哪副图中有下雪?

A.黑色城镇-高清

B.新年广场

C.鹰眼-高清

D.唐人街

答案:C.鹰眼-高清

10、问题:M国Y州西北部秘密基地叫什么?

A.巨人城

B.雷霆峭壁

C.黑海堡垒

D.绝命之谷

答案:D.绝命之谷

以上就是Cf手游体验服4月问卷答案是什么 4月问卷答案大全的全部内容了,上面就是全部的正确答案了,赶紧去考试吧,更多更精彩的游戏共,尽在2243手游网。


发表评论 取消回复

暂无评论,欢迎沙发
关灯顶部